Política de privacidad

Tratamiento datos personales

 

Enea Service s.n.c. (de aquí en adelante la “Compañía”) a través de la pagina web laperladelloionio.it (en adelante el “dominio-web”) tiene por objeto proteger la privacidad de sus usuarios y hará todo lo posible para garantizar que el tratamiento de los datos personales será en el respeto de los derechos humanos, las libertades fundamentales, así como la dignidad de las personas, con especial referencia a la privacidad y la identidad personal. En el desempeño de nuestros servicios nos encontramos necesariamente en posesión de la información y los datos personales: queremos, por lo tanto, a continuación, ilustrar los propósitos y métodos de tratamiento de los datos que nos proporcionan de conformidad con el Decreto Legislativo 196/03.

Fuente, naturaleza de los datos y finalidad
La Compañía a través del dominio-web recoge información personal y los datos en varias secciones de su sitio. En particular el dominio-web le pedirá que introduzca información, como el nombre, apellidos, correo electrónico, número de teléfono y la calificación profesional necesaria para acceder a los servicios ofrecidos en esta pagina web. También podemos pedirle que nos proporcione datos adicionales necesarios para mantenerle informado de nuevos servicios prestados por el dominio-web que pueda ser de su interés o para informarle de cualquier cambio en las actividades de nuestra pagina web. Además, se podrán preguntar los datos en sus áreas de interés y sus puntos de vista necesarios para mejorar nuestros servicios. Dominio-web también puede utilizar los datos personales recogidos con fines estadísticos o para estudios de mercado con el fin de comprender mejor las necesidades de los usuarios y ofrecer un mejor servicio. Tenga en cuenta que se llevarán a cabo estos estudios de mercado y estos estudios utilizando datos anónimos recogidos o hacerse anónimos en una base global.

Las categorías de personas a las que la información puede ser revelada
La Compañía a través del dominio-web dará a conocer a terceros la información personal sólo para fines relacionados con los servicios prestados y en caso de que sea requerido por la ley. Informamos a usted, entonces, que para el desempeño de nuestras actividades, siempre apuntado a los servicios prestados, puede ser necesario transferir sus datos personales en varios países extranjeros (incluyendo los Estados Unidos) a empresas del grupo y para los usuarios registrados en el nuestra página web. La Sociedad podrá revelar a los socios comerciales de datos sobre el acceso la página web en sus diversas áreas y el uso de la misma por los usuarios y usuarios en su conjunto. Los datos de los usuarios podrán ser comunicados a profesionales y empresas, en nombre de la empresa, llevando a cabo las actividades de gestión contable y fiscal, a terceras empresas para el cumplimiento de las obligaciones contractuales a los bancos por la gestión de los pagos derivados de la ejecución del contrato. Tenga en cuenta también que el dominio-web y también se puede acceder a través de portales generales u otros sitios donde hay un enlace con dominio-web; en este sentido, observamos que de esta manera sus datos personales podrán entrar en poseso de otros sujetos. br> Datos relativos a los usuarios: finalidades
Los datos personales de los usuarios de la Compañía serán utilizados para ofrecer sus servicios en esta página web (por ejemplo, permitir el acceso a la base de datos de los curricula) y se especifica en el contrato que se firmó entre las partes; los datos serán procesados ​​por el cumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato que regularán estos servicios, para la ejecución de los controles administrativos y contables pertinentes, así como para la ejecución de las obligaciones fiscales sobre la base de las obligaciones establecidas por ley o reglamento. El procesamiento de los datos se llevará a cabo mediante herramientas automatizada y manuales, su contribución es obligatoria y un eventual rechazo no nos puede permitir de ofrecerle los servicios que ha requerido. Sus datos no serán revelados, pero pueden estar al tanto de los empleados de la Compañía que se comunicará con usted para permitir la ejecución del contrato y de los que tendrá que preparar todos sus impuestos y contabilidad. Usted podrá ejercer los derechos previstos por la ley que aparecen a continuación.

Calificación de la pagina web
La Compañía a través del dominio-web proporciona a sus usuarios un área de la pagina web en que se pueden insertar comentarios y opiniones sobre los servicios ofrecidos por el mismo dominio-web. Estas evaluaciones e la información proporcionada pueden ser utilizadas por la investigación de mercado del dominio-web, para mejorar su pagina web y por estar en contacto con usted con el fin de recibir más comentarios relacionados con los servicios ofrecidos.

Titular del tratamiento de datos personales
El Titular del tratamiento de los datos personales es Enea Service s.n.c. con dirección en località Brasolo, 1 -88841, Le Castella, Isola di Capo Rizzuto (KR) en la persona del gerente Balducchi Ermelinda y administrador único de la empresa.

Los menores de edad
El dominio-web ofrece muchas oportunidades de reflexión también adecuado para menores de edad. En este sentido y con el fin de registrar una cuenta también el menor debe proveer al dominio-web algunos datos personales. La Compañía a través del dominio de la web-site deberá manejar los datos personales del menor y, por lo tanto, aceptar el registro sólo si uno de los padres o tutor ha dado su consentimiento para ello. Sin embargo, si uno de los padres considera que es necesario negar el acceso al dominio-web a menores en el mercado son disponibles programas con el que puede controlar el acceso a Internet o sus diversas páginas. Si un menor desea acceder a los servicios prestados por el dominio-web, nos parece adecuado que los padres o tutores presten ayuda y orientación en la consulta del sitio.

Cambios en la Política de Privacidad
Si la sociedad decide hacer cambios en este documento, nos comprometemos a actualizar inmediatamente esta política. Estamos a su disposición para responder a cualquier pregunta sobre la política de privacidad de dominio en la web; Por lo tanto, por favor, envíe cualquier comentario o preguntas al siguiente correo info@laperladelloionio.it.

Seguridad de la información personal
Los datos personales que se procesan son almacenados de tal manera que se minimice, mediante la adopción de medidas adecuadas de prevención de seguridad, el riesgo de destrucción o pérdida, incluso accidental, de datos, tratamiento o de acceso no autorizado o no admitidas o incompatible con los propósitos de la colección se ha describido anteriormente.

Derechos contemplados en el artículo 7 del Decreto Legislativo 196/03
Usted tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen, aunque aún no registrados, y su comunicación en forma inteligible. Usted tiene derecho a obtener: a) el origen de los datos personales; b) las finalidades y modalidades del tratamiento; c) la lógica aplicada en caso de tratamiento con la ayuda de medios electrónicos; d) la identidad del propietario, gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, párrafo 2; e) los sujetos o categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocimiento en representante designado en el Estado, los directivos o agentes.

Usted tiene el derecho de obtener:
a) la actualización, la rectificación o, cuando interese, la integración de los datos; b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluyendo los datos que no se requiere para que se guarde para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados; c) la certificación de que las operaciones en las letras a) y b) han sido notificadas, como también se refiere en su contenido, a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto el caso donde este requisito se revele imposible o implique el uso de medios manifiestamente desproporcionados respecto al derecho tutelado.

Usted tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:
a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales relativos a sí mismo pertinentes para la finalidad de la recogida; b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

IMPORTANTE:
No es necesario solicitar el consentimiento de las personas que aparecen en el video proporcionado en las fotos y videos que se podrían publicar en la pagina web de la empresa ENEA SERVICE SRL porque los eventos se celebran en público. En el caso de la protección de la privacidad, la persona debe declarar expresamente al capitán, la tripulación, el deseo de no ser filmada y fotografiada en público, por lo tanto, será alejado cuando se sacan fotos y vídeos.
Su consentimiento para el tratamiento de los datos personales, a los fines estrictamente relacionados con los servicios prestados por la empresa y que usted ha solicitado no es necesaria para la inclusión de sus datos en la base de datos y de registro con dominio-web.

Pero necesitamos su consentimiento a la incorporación de sus datos sensibles en la base de datos y para su registro con dominio-web. Por lo tanto, si su registro contenía datos sensibles deben enviar por escrito su consentimiento a Enea Service s.n.c., n località Brasolo, 1 -88841, Le Castella, Isola di Capo Rizzuto (KR), utilizando la siguiente frase:

______________, El abajo firmante, después de haber leído la información de acuerdo con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/03, presente en la política de privacidad del sitio laperladelloionio.it, autoriza Enea Service s.n.c. para tratar y comunicar a sus usuarios los datos confidenciales presentes en la pagina web laperladelloionio.it para los fines establecidos en la política de privacidad.


SOCIAL MEDIA

Mantente en contacto con nosotros